Lumia 625 de NokiaMD - Comment sauvegarder ou transférer vos contacts et synchroniser votre calendrier

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Nokia Lumia 625.

Vous pouvez effectuer une sauvegarde de votre liste de contacts et synchroniser votre calendrier avec votre compte Gmail.

Si vous avez configuré un compte Gmail dans votre téléphone intelligent, ces éléments devraient être sauvegardés automatiquement dans votre compte.

Vous n'avez pas configuré de compte Gmail dans votre téléphone intelligent

Si vous n'avez pas configuré de compte Gmail dans votre téléphone intelligent, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Courriel, puis Comptes.
  4. Appuyez sur Ajouter un compte.
  5. Sélectionnez Google.
  6. Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe Gmail ou Google.
  7. Touchez Suivant.
  8. Sélectionnez Courriel, contacts et calendrier.
  9. Touchez S'inscrire.

Les contacts et le calendrier de votre téléphone intelligent sont synchronisés avec votre compte Gmail.

Vous avez déjà configuré un compte Gmail dans votre téléphone intelligent

Si vous avez déjà configuré un compte de courriel Gmail dans votre téléphone intelligent et que vous souhaitez vous assurer qu'une sauvegarde se fait dans votre compte Gmail, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Courriel, puis Comptes.
  4. Sélectionnez le compte Google approprié.
  5. Cochez la case pour la synchronisation du contenu.
  6. Appuyez sur le crochet au bas de l'écran.

Les contacts et le calendrier de votre téléphone intelligent sont synchronisés avec votre compte Gmail.