NokiaMD Lumia 625 – Comment bloquer ou désactiver la transmission de données

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Nokia Lumia 625.

En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook.

Pour désactiver les services de données, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, faites-le défiler vers la gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Cellulaire.
  4. Sélectionnez Désactivé dans le menu déroulant Connexion de données.

La transmission de données est désactivée.