Lumia 625 de Nokia MD - Comment se connecter à un réseau Wi-Fi

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Nokia Lumia 625.

Pour configurer la connexion Wi-Fi dans votre téléphone intelligent et vous brancher à un réseau mobile :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Wi-Fi.
  4. Activez le réseau Wi-Fi. Le téléphone recherche les réseaux mobiles disponibles et affiche le nom des réseaux trouvés ainsi que leurs réglages de sécurité (connexion ouverte ou sécurisée). Si vous vous êtes déjà connecté à l'un de ces réseaux par le passé, votre téléphone s'y connectera automatiquement.
  5. Sélectionnez un réseau, puis :
    1. Si le réseau n'est pas sécurisé, il vous suffit de le sélectionner. La connexion au réseau se fait automatiquement.
    2. Si le réseau est sécurisé, entrez le mot de passe requis, puis touchez Connexion.
  6. Le réseau Wi-Fi approprié comporte la mention Connecté dans votre téléphone intelligent.

Votre téléphone intelligent est connecté au réseau Wi-Fi.