NokiaMD Lumia 625 – Comment télécharger des jeux, des applications et de la musique

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Nokia Lumia 625.

À partir du magasin Windows Phone, vous pourrez télécharger des applications et des jeux gratuits ou acheter du contenu multimédia qui seront portés directement à votre compte TELUS.

Pour accéder au magasin Windows Phone :

1. À partir de l'écran d'accueil, faites-le défiler vers la gauche.
  2. Sélectionnez Magasin.
  3. Sélectionnez Applications, Jeux ou Musique.
  4. Naviguez dans Windows Phone 7 Marketplace pour trouver du contenu multimédia.
    • Si l'application ou le jeu est gratuit, il suffit de le télécharger.
    • Si le contenu que vous souhaitez acheter n'est pas gratuit, un message vous indique que cet achat est non remboursable. Vous êtes également informé que le montant sera porté à votre compte de services mobiles.
      • Touchez Acheter pour effectuer la transaction et télécharger votre achat.
      • Appuyez sur Annuler pour revenir à l'étape précédente.

Vous avez accès à un éventail d'applications.