NokiaMD Lumia 625 – Comment verrouiller et déverrouiller l'écran de votre téléphone intelligent

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Nokia Lumia 625.

Le verrouillage de l'écran de votre téléphone intelligent évite l'utilisation accidentelle ou non autorisée de votre appareil. Même lorsque l'écran est verrouillé, vous pouvez composer le 911.

Pour configurer un mot de passe ou un code pour la première fois

Pour plus de sécurité, vous pouvez programmer un mot de passe ou un NIP dans votre téléphone intelligent que vous devrez entrer chaque fois que vous voudrez l'utiliser. Pour programmer un mot de passe ou un NIP dans votre téléphone intelligent, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, faites-le défiler vers la gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Écran de verrouillage.
  4. Réglez Mot de passe à Activé.
  5. Entrez le mot de passe deux fois.
  6. Touchez Terminé.

Votre téléphone intelligent est maintenant protégé par un mot de passe.

Pour verrouiller l'écran de votre téléphone intelligent

Appuyez sur le bouton Marche, situé en haut à droite sur votre téléphone intelligent.

L'écran de votre téléphone intelligent est maintenant verrouillé.

Pour déverrouiller l'écran de votre téléphone intelligent

1. Appuyez sur le bouton Marche, situé en haut à droite sur votre téléphone intelligent.
  2. Glissez le doigt vers le haut sur l'écran de verrouillage.
  3. Entrez le mot de passe défini pour l'écran de verrouillage.

L'écran de votre téléphone intelligent est maintenant déverrouillé.