NokiaMD Lumia 625 – Comment gérer l'utilisation des données lorsque vous voyagez à l'étranger

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Nokia Lumia 625.

Pour tirer le maximum de votre forfait ou option de données, vous pouvez gérer votre utilisation de données à partir de votre téléphone intelligent lorsque vous voyagez afin de vous éviter des frais de données inattendus. Pour obtenir des renseignements généraux sur la gestion des données, apprendre à gérer votre utilisation des données et éviter des frais supplémentaires.

Cochez Tarifs à l'étranger et Passeports

Avant de partir, jetez un coup d'œil à nos ensembles d'itinérance internationale à l'intention des petites et grandes entreprises, et évitez des frais inattendus de données.

Connexion à un réseau Wi-Fi

Vous pouvez vous brancher à un réseau Wi-Fi disponible et ainsi minimiser la consommation de données comprises dans votre forfait ou option de données lorsque vous voyagez à l'étranger. Voir « Apprenez comment vous brancher à un réseau Wi-Fi »

Désactivez les services de données lorsque vous voyagez à l'étranger

Vous pouvez désactiver les services de données dans votre téléphone intelligent lorsque vous voyagez à l'étranger. Ce faisant, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook dans votre téléphone intelligent. Vous pouvez toujours effectuer des appels et en recevoir, ainsi qu'utiliser les services de messagerie textuelle.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Apps.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Réglages supplémentaires.
  4. Sélectionnez Réseaux mobiles.
  5. Décochez la case Données en itinérance afin d'éviter l'utilisation accidentelle des données lors de votre voyage.

Les services de données sont désactivés lorsque vous voyagez à l'étranger.