Lumia 625 de NokiaMD - Comment configurer son téléphone intelligent comme point d'accès Wi-Fi portable

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Nokia Lumia 625.

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Partage Internet.
  4. Faites basculer le partage à la position Activé.
  5. Appuyez sur Configurer.
  6. Entrez le nom désiré pour le réseau Wi-Fi.
  7. Entrez un mot de passe pour la connexion à ce réseau. Quiconque voudra se connecter à votre connexion partagée devra entrer ce mot de passe.
  8. Appuyez sur le crochet pour enregistrer vos configurations.

La configuration de votre point d'accès Wi-Fi portable est terminée.