NokiaMD Lumia 625 – Comment effectuer la mise à jour logicielle de votre téléphone intelligent

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Nokia Lumia 625.

Assurez le fonctionnement efficace de votre téléphone intelligent en utilisant les logiciels les plus récents.

Vérifier les mises à jour logicielles

Vous pouvez cocher manuellement les logiciels à mettre à jour. Branchez-vous à un réseau Wi-Fi avant de procéder.

1. À partir de l'écran d'accueil, faites-le défiler vers la gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Mise à jour du téléphone.
  4. Touchez M'informer de la disponibilité de mises à jour pour mon téléphone.
  5. Si une mise à jour est disponible, suivez les directives à l'écran pour mettre à jour votre appareil.

Le logiciel de votre téléphone intelligent est à jour.