Samsung GALAXY MEGAMC – Comment se connecter à un réseau Wi-Fi

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Samsung GALAXY MEGAMC. Se connecter à un réseau Wi-Fi Ajouter ou supprimer un compte de courriel sur votre téléphone intelligent Sauvegarder votre téléphone intelligent ou synchroniser les contacts et le calendrier Verrouiller et déverrouiller l'écran Gérer l'utilisation des données et éviter des frais supplémentaires Gérer l'utilisation des données lorsque vous voyagez à l'étranger Configurer votre téléphone intelligent comme point d'accès Wi-Fi portable Désactiver la connexion à Internet Mettre à jour le logiciel de votre téléphone intelligent

Pour configurer la connexion Wi-Fi dans votre téléphone intelligent et vous brancher à un réseau mobile :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Wi-Fi.
  4. Activez la fonction Wi-Fi. Le téléphone intelligent recherche les réseaux mobiles disponibles et affiche le nom des réseaux trouvés ainsi que leurs paramètres de sécurité (connexion ouverte ou sécurisée). Si vous vous êtes déjà connecté à l'un de ces réseaux par le passé, votre téléphone s'y connectera automatiquement.
  5. Sélectionnez un réseau, puis :
    1. Si le réseau est ouvert, touchez Connexion. La connexion au réseau se fait automatiquement.
    2. Si le réseau est sécurisé, entrez le mot de passe requis, puis touchez Connexion.
  6. Le réseau Wi-Fi approprié comporte la mention Connecté dans votre téléphone intelligent.
  7. La configuration du réseau Wi-Fi est terminée.