Samsung GALAXY MEGAMC – Comment configurer votre téléphone intelligent comme point d'accès Wi-Fi portable

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Samsung GALAXY MEGA Configurer votre téléphone intelligent comme point d'accès Wi-Fi portable

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Plus de réseaux.
  4. Sélectionnez Point d'accès port. et modem.
  5. Touchez Point d'accès port.
  6. Touchez Configurer.
  7. Entrez le nom que vous aimeriez utiliser pour identifier votre point d'accès Wi-Fi dans le champ SSID du réseau.
  8. Sélectionnez le type de Sécurité dans le menu déroulant. Nous vous recommandons de choisir le chiffrement avec clé secrète WPA2 pour une sécurité accrue.
  9. Entrez le mot de passe à utiliser pour la connexion au point d'accès Wi-Fi.
    REMARQUE : Tous les appareils compatibles avec la technologie Wi-Fi qui tenteront d'accéder à votre point d'accès mobile devront entrer ce mot de passe. Utilisez un mot de passe pour éviter tout accès non autorisé pouvant entraîner des frais de données supplémentaires.
  10. Touchez Enregistrer.
  11. Activer le point d'accès mobile dans le haut de l'écran.
  12. Votre point d'accès Wi-Fi portable est configuré.