Samsung GALAXY MEGAMC – Comment désactiver la connexion de données à Internet

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Samsung GALAXY MEGA. Désactiver la connexion à Internet

En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook.

Pour désactiver les services de données, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Utilisation de données.
  4. Touchez Menu.
  5. Décochez la case Restreindre les données d'arrière-plan ou touchez Point d'accès mobile pour gérer l'utilisation des données par application.
  6. Les services de données sont désactivés.