Samsung Galaxy Note 3 - Comment désactiver une connexion de données Internet

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Samsung GALAXY Note III.

En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook.

Pour désactiver les services de données, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Utilisation de données.
  4. Décochez la case Données mobiles.
  5. Les services de données sont désactivés.