Samsung Galaxy Note 3 - Comment effectuer une mise à jour logicielle de votre téléphone intelligent

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Samsung GALAXY Note III.

Assurez le fonctionnement efficace de votre téléphone intelligent en utilisant les logiciels les plus récents.

Avant de mettre à jour votre téléphone intelligent, vous devez connaître la version actuelle de votre logiciel.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez À propos de l'appareil.
  4. Si votre version Android est 4.3, il n'est pas nécessaire de faire une mise à jour.

Vérifier manuellement s'il y a des mises à jour du système

Vous pouvez cocher manuellement les logiciels à mettre à jour. Branchez-vous à un réseau Wi-Fi avant de procéder.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez À propos de l'appareil.
  4. Sélectionnez Mise à jour logicielle.
  5. Touchez Mettre à jour.
    Si le message « Votre logiciel est à jour » s'affiche, aucune mise à jour n'est disponible pour le moment.
  6. Touchez OK.
  7. Touchez Télécharger.
  8. Touchez Installez.