Samsung Galaxy RugbyMC LTE - Comment configurer son téléphone intelligent comme réseau Wi-fi portable

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent comme source Wi-FiMC pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec la technologie Wi-Fi.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres supplémentaires.
  4. Sélectionnez Connexion et point d’accès portable.
  5. Sélectionnez Point d'accès Wi-Fi portable.
  6. Touchez Configurer.
  7. Entrez le nom que vous aimeriez utiliser pour identifier votre point d'accès Wi-Fi dans le champ SSID du réseau.
  8. Sélectionnez le type de sécurité dans le menu déroulant. Nous vous recommandons de choisir le chiffrement avec clé secrète WPA2 pour une sécurité accrue.
  9. Entrez le mot de passe à utiliser pour la connexion au point d'accès Wi-Fi.
    REMARQUE : Tous les téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi devront entrer un mot de passe pour se connecter à votre point d'accès. Il est recommandé d’utiliser un mot de passe à des fins de sécurité afin de prévenir tout accès non autorisé, qui pourrait entraîner des frais supplémentaires de transmission de données.
  10. Touchez Enregistrer.
  11. Activez le point d'accès Wi-Fi portable au haut de l'écran.
  12. La configuration de votre point d'accès Wi-Fi portable est terminée