Samsung Galaxy RugbyMC LTE – Comment effectuer la mise à jour de votre téléphone intelligent

Assurez le fonctionnement efficace de votre téléphone intelligent en utilisant les logiciels les plus récents.

Vérifier les mises à jour logicielles

1. Vous pouvez cocher manuellement les logiciels à mettre à jour. Branchez-vous à un réseau Wi-Fi avant de procéder.
  2. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez À propos de l'appareil.
  5. Sélectionnez Mise à jour logicielle.
  6. Touchez MÀJ.
  7. Si le message Les dernières mises à jour ont déjà été installées s'affiche, il n'y a aucune nouvelle mise à jour à installer pour le moment.
  8. Touchez OK.
  9. Si une mise à jour est disponible, touchez Télécharger.
  10. Touchez Installer.
  11. Le logiciel de votre téléphone intelligent est à jour.