Samsung Galaxy S IIIMC - Comment sélectionner manuellement un réseau lors de voyages à l'extérieur du Canada

Suivez la procédure ci-dessous si vous voulez sélectionner un réseau manuellement lorsque vous voyagez à l'étranger.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres supplémentaires.
  4. Sélectionnez Réseaux mobiles.
  5. Sélectionnez Réseaux. Votre téléphone cherche les réseaux disponibles.
  6. Sélectionnez un réseau dans la liste des réseaux disponibles.
  7. Votre téléphone intelligent utilise le nouveau réseau.