Samsung Galaxy S IIIMC – Connecter à un réseau Wi-Fi

Pour configurer la connexion Wi-Fi dans votre téléphone intelligent et vous brancher à un réseau mobile :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Wi-Fi.
  4. Activez le réseau Wi-Fi. Le téléphone recherche les réseaux mobiles disponibles et affiche le nom des réseaux trouvés ainsi que leurs réglages de sécurité (connexion ouverte ou sécurisée). Si vous vous êtes déjà connecté à l'un de ces réseaux par le passé, votre téléphone s'y connectera automatiquement.
  5. Sélectionnez un réseau, puis :
    • Si le réseau est ouvert, touchez Connexion. La connexion au réseau se fait automatiquement.
    • Si le réseau est sécurisé, entrez le mot de passe requis, puis touchez Connexion.
  6. Le réseau Wi-Fi approprié comporte la mention Connecté dans votre téléphone intelligent.
  7. La configuration du réseau Wi-Fi
  8. est terminée.