Samsung Galaxy S IIIMC - Supprimer des comptes de courriel de votre téléphone intelligent

Vous pouvez supprimer les comptes de courriel que vous n'utilisez ou ne voulez pas de votre téléphone intelligent. En supprimant les comptes de courriel que vous n'utilisez pas ou ne désirez pas, vous pouvez réduire votre utilisation mensuelle de données et ainsi permettre un fonctionnement plus efficace de votre téléphone intelligent.

REMARQUE : Si vous utilisez un téléphone intelligent de l'entreprise, il se peut que vos réglages de sécurité du réseau ne vous permettent pas de supprimer des comptes de courriel. Communiquez avec l'administrateur du réseau de votre entreprise pour obtenir de l'aide supplémentaire.

1. Pour supprimer un compte de courriel personnel
  2. À partir de l'écran d'
  3. accueil, touchez Courriel
  4. .
  5. Touchez Menu.
  6. Sélectionnez Paramètres.
  7. Touchez la corbeille située dans le coin supérieur droit de l'écran.
  8. Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer.
  9. Touchez Supprimer.
  10. Touchez Supprimer pour confirmer.
  11. Le compte de courriel sélectionné a été supprimé de votre téléphone intelligent.