Samsung Galaxy S IIIMC – Trouver des applications gratuites

Vous pouvez naviguer sur le Google Play Store pour des applications gratuites. Le Play Store est préalablement installé sur les appareils Android.

Pour trouver Play Store :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Apps.
  2. Touchez Play Store.
  3. Sélectionnez Compte existant si vous avez un compte Google ou Nouveau pour en créer un.
    REMARQUE : Si vous avez un compte Gmail, connectez-vous avec vos nom d'utilisateur et mot de passe Gmail.
  4. Touchez S'inscrire.
  5. Entrez votre numéro de carte de crédit pour acheter des applications ou touchez Ignorer pour télécharger des applications gratuites.
  6. Cochez la case Conserver une sauvegarde de ce téléphone sur mon compte Google.
  7. Touchez Suivant.
  8. Touchez Continuer si on vous invite à passer à Google Play.
  9. Touchez Accepter si vous acceptez les conditions d'utilisation.
  10. Touchez Apps.
  11. Naviguez sur le Play Store pour des applications gratuites.
  12. Téléchargez les applications que vous voulez utiliser.
  13. Vous avez accès à des applications gratuites.