Samsung Galaxy S IIIMC – Verrouiller et déverrouiller l'écran de votre téléphone intelligent

Le verrouillage de l'écran de votre téléphone intelligent évite l'utilisation accidentelle ou non autorisée de votre appareil. Même lorsque l'écran est verrouillé, vous pouvez composer le 911.

Pour configurer un mot de passe ou un code pour la première fois

Pour plus de sécurité, vous pouvez programmer un mot de passe ou un NIP dans votre téléphone intelligent que vous devrez entrer chaque fois que vous voudrez l'utiliser. Pour programmer un mot de passe ou un NIP dans votre téléphone intelligent, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Sécurité.
  4. Sélectionnez Verrouillage de l'écran.
  5. Sélectionnez l'une des options de sécurité ci-dessous :
    • Code : Sélectionnez cette option si vous souhaitez utiliser un code numérique pour verrouiller et déverrouiller votre téléphone intelligent.
    • Mot de passe : Sélectionnez cette option si vous souhaitez utiliser un mot pour verrouiller et déverrouiller votre téléphone intelligent.
  6. Entrez le NIP ou le mot de passe approprié.
  7. Touchez Continuer.
  8. Confirmez le NIP ou le mot de passe.
  9. Touchez OK.
  10. Votre téléphone intelligent est maintenant protégé par un mot de passe ou un NIP.

Pour verrouiller l'écran de votre téléphone intelligent

1. Appuyez sur le bouton Marche, situé en haut à droite sur votre téléphone intelligent.
  2. L'écran de votre téléphone intelligent est maintenant verrouillé.

Pour déverrouiller l'écran de votre téléphone intelligent

1. Appuyez sur le bouton Marche, situé en haut à droite sur votre téléphone intelligent.
  2. Entrez le NIP ou le mot de passe pour déverrouiller l'écran.
  3. Touchez OK.
  4. L'écran de votre téléphone intelligent est maintenant déverrouillé.