Samsung Galaxy S IIIMC – Gérer votre utilisation des données lorsque vous vous déplacez à l’extérieur du Canada

Pour tirer le maximum de votre forfait ou option de données, vous pouvez gérer votre utilisation de données à partir de votre téléphone intelligent lorsque vous voyagez afin de vous éviter des frais de données inattendus.

Connexion à un réseau Wi-Fi

Vous pouvez vous brancher à un réseau Wi-Fi disponible et ainsi minimiser la consommation de données comprises dans votre forfait ou option de données lorsque vous voyagez à l'étranger.

• Pour savoir comment vous connecter à un réseau Wi-Fi, consultez notre section de soutien

Désactivez les services de données lorsque vous voyagez à l'étranger

Vous pouvez désactiver les services de données dans votre téléphone intelligent lorsque vous voyagez à l'étranger. Ce faisant, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook dans votre téléphone intelligent. Vous pouvez toujours effectuer des appels et en recevoir, ainsi qu'utiliser les services de messagerie textuelle.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres supplémentaires.
  4. Sélectionnez Réseaux mobiles.
  5. Décochez la case Données en itinérance afin d'éviter l'utilisation accidentelle des données lors de votre voyage.
  6. Les services de données sont désactivés lorsque vous voyagez à l'étranger