Samsung Galaxy S IIIMC – Jumeler votre téléphone avec un casque Bluetooth

Assurez-vous que votre oreillette Bluetooth® est activée et réglée à « Visible ». Pour en savoir plus sur l'affichage du réseau Bluetooth et son fonctionnement, consultez Détails Bluetooth. Pour obtenir des instructions, consultez la documentation du fabricant.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Bluetooth.
  4. Activez le Bluetooth. Votre téléphone cherche des appareils Bluetooth. Les appareils détectés sont énumérés.
  5. Sélectionnez votre casque Bluetooth dans la liste pour apparier les appareils.
  6. Si nécessaire, saisissez le NIP Bluetooth. Il s'agit habituellement de 0000 (sauf si vous l'avez changé. Consultez la documentation du fabricant pour plus de détails).
  7. Touchez OK.
  8. Votre téléphone intelligent est jumelé avec le casque Bluetooth