Samsung Galaxy S IIMC – Réinitialiser le téléphone intelligent à son état initial

Si vous le souhaitez, vous pouvez réinitialiser votre téléphone intelligent à son état initial si vous essayez de résoudre les problèmes avec votre appareil (par exemple, un écran figé) ou si vous le donnez à quelqu'un d'autre.

ATTENTION : Cette option ne devrait être utilisée qu'en dernier recours. La réinitialisation de votre téléphone intelligent supprime vos sonneries, contacts, photos, messages et autre contenu téléchargé.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Sauvegarde et réinitialisation.
  4. Sélectionnez Réinitialiser les paramètres par défaut.
  5. Cochez Formater le stockage USB.
  6. Touchez Réinitialiser le périphérique.
  7. Touchez Supprimer tout.
  8. Le téléphone intelligent est réinitialisé à son état initial.