Samsung Galaxy S IIIMC – Comment configurer votre téléphone intelligent comme point d'accès Wi-Fi portable

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres supplémentaires.
  4. Sélectionnez Point d’accès port. et modem.
  5. Sélectionnez Point d'accès Wi-Fi portable.
  6. Touchez Config point accès wifi port.
  7. Entrez le nom que vous aimeriez utiliser pour identifier votre point d'accès Wi-Fi dans le champ SSID du réseau.
  8. Sélectionnez le type de Sécurité dans le menu déroulant. Nous vous recommandons de choisir le chiffrement avec clé secrète WPA2 pour une sécurité accrue.
  9. Entrez le mot de passe à utiliser pour la connexion au point d'accès Wi-Fi.
    REMARQUE : Tous les téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi devront entrer un mot de passe pour se connecter à votre point d'accès. À des fins de sécurité, il est recommandé d'utiliser un mot de passe pour éviter tout accès non autorisé pouvant entraîner des frais de données supplémentaires
  10. Touchez Enregistrer.
  11. Activez le point d'accès Wi-Fi portable au haut de l'écran.
  12. La configuration de votre point d'accès Wi-Fi portable est terminée.