Samsung Galaxy S IIIMC – Comment désinstaller des applications ou jeux

Vous pouvez supprimer des applications ou des jeux déjà installés sur votre téléphone intelligent. La désinstallation des applications ou des jeux que vous ne voulez pas libère de la mémoire interne et peut améliorer le fonctionnement de l'appareil.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Gestionnaire d'applications.
  4. Touchez Télécharg. La liste des applications et des jeux téléchargés s'affiche.
  5. Sélectionnez l'application ou le jeu à supprimer.
  6. Touchez Désinstaller.
  7. Touchez OK.
  8. La fenêtre de désinstallation s'ouvre. Touchez OK.
  9. Les applicationsou les jeux que vous ne voulez plus utiliser sont désinstallés.