Samsung Galaxy S IIIMC – Comment mettre à jour le logiciel de votre téléphone intelligent

Assurez le fonctionnement efficace de votre téléphone intelligent en utilisant les logiciels les plus récents.

Avant de mettre à jour votre téléphone intelligent, vous devez connaître la version actuelle de votre logiciel.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez À propos de l'appareil.
    • Si vous possédez la version Android 4.3, vous n'avez pas besoin de mise à jour.
    • Si vous devez mettre à jour le micrologiciel de votre appareil, essayez l'une des méthodes suivantes.

Vérifiez manuellement s'il y a des mises à jour du système

Vous pouvez cocher manuellement les logiciels à mettre à jour. Branchez-vous à un réseau Wi-Fi avant de procéder.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez À propos de l'appareil.
  4. Sélectionnez Mise à jour logicielle.
  5. Touchez Mettre à jour.
  6. Si le message « Votre logiciel est à jour » s'affiche, aucune mise à jour n'est disponible pour le moment.
  7. Touchez OK.
  8. Touchez Télécharger.
  9. Touchez Installez.
  10. Le logiciel de votre téléphone intelligent est à jour.