Samsung Galaxy S IIIMC – Comment utiliser la fonction de renvoi d'appel

Activer le renvoi automatique d'appels

Suivez les étapes ci-dessous pour réacheminer vos appels entrants à un autre numéro :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Téléphone.
  2. Touchez Menu.
  3. Sélectionnez Paramètres des appels.
  4. Sélectionnez Renvoi d'appels.
  5. Sélectionnez Appel vocal.
  6. Sélectionnez une des options suivantes :
    • Toujours renvoyer (tous les appels entrants sont transférés au numéro défini).
    • Renvoyer si occupé (si la ligne est occupée, les appels sont transférés au numéro défini).
    • Renvoyer si non répondu (si vous ne prenez pas l'appel, il sera transféré au numéro défini).
    • Renvoyer si injoignable (les appels sont transférés au numéro défini si votre appareil est éteint ou s'il ne se trouve pas dans une zone de couverture).
  7. Entrez les 10 chiffres du numéro vers lequel vous voulez transférer les appels.
  8. Touchez Activer.
  9. Le renvoi d'appel est activé.

Désactiver le renvoi automatique d'appels.

À partir de l'écran d'accueil, touchez Téléphone.

1. Touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres des appels.
  3. Sélectionnez Renvoi d'appels.
  4. Sélectionnez Appel vocal.
  5. Sélectionnez la fonction de renvoi d'appel active et touchez Désactiver.
  6. Le renvoi d'appelest désactivé.