Samsung Galaxy S III Mini - Services d'appel

Répondre à un appel en attente

Lorsque vous êtes en ligne, deux bips rapprochés indiquent qu'un autre appel est en attente. Vous pouvez y répondre ou le laisser passer à la messagerie vocale.

• Pendant un appel, faites glisser l'icône du téléphone vert pour répondre à un appel entrant.
  • Deux options s'offrent à vous.
  • Vous répondez au deuxième appel.
  • Pour passer d'un appel à l'autre, appuyez sur Passer à l'autre appel.
  • Appuyez sur Fin pour mettre fin à l'appel en cours. Vous passez au premier appel.
  • Appuyez sur Fin pour mettre fin au premier appel.

Faire un appel conférence

Vous pouvez tenir une conférence téléphonique avec un maximum de six personnes sur le réseau 4G LTE de TELUS. Le premier appel peut être entrant ou sortant, mais vous devez faire vous-même les appels suivants.

• Pendant un appel, appuyez sur Ajouter un appel.
  • Entrez le numéro de la personne que vous voulez ajouter à l'appel ou sélectionnez un contact dans votre liste de contacts.
  • Appuyez sur l'icône du téléphone vert.
  • Lorsque le destinaire répond à votre appel, appuyez sur Liaison.
  • Vos appels sont liés. Répétez les étapes 1 à 4 pour ajouter d'autres participants.

Utiliser le renvoi d'appel

Activer le renvoi d'appel

Pour réacheminer vos appels entrants à un autre numéro de téléphone, suivez la procédure suivante :

• À partir de l'écran d'accueil, touchez Téléphone.
  • Touchez Menu.
  • Sélectionnez Paramètres des appels.
  • Sélectionnez Renvoi d'appel.
  • Sélectionnez Messagerie vocale.
  • Sélectionnez l'une des fonctions suivantes :
  • Toujours renvoyer (cette fonction permet de réacheminer les appels sans réserve).
  • Transféré si occupé (cette fonction permet de réacheminer les appels lorsque la ligne est occupée).
  • Transféré si non répondu (cette fonction permet de réacheminer les appels lorsque vous ne répondez pas).
  • Transféré si injoignable (cette fonction permet de réacheminer les appels lorsque vous n'êtes pas joignable).
  • Entrez le numéro de téléphone à 10 chiffres vers lequel vous voulez réacheminer vos appels.
  • Appuyez sur Activer.
  • Le renvoi d'appel est activé.

Désactiver le renvoi d'appel

• À partir de l'écran d'accueil, touchez Téléphone.
  • Touchez Menu.
  • Sélectionnez Paramètres des appels.
  • Sélectionnez Renvoi d'appel.
  • Sélectionnez Messagerie vocale.
  • Sélectionnez la fonction de renvoi d'appel activée, puis appuyez sur Désactiver.
  • Le renvoi d'appel est désactivé.