Samsung Galaxy S III Mini - Jeux, apps et médias

Trouver des applications gratuites

Vous pouvez parcourir le Google Play Store pour y trouver des applications gratuites. Le Play Store est préinstallé dans les téléphones intelligents Android.

• Pour accéder au Play Store :
  • À partir de l'écran d'accueil, touchez Apps.
  • Appuyez sur Play Store.
  • Sélectionnez Existant si vous avez un compte Google ou Nouveau pour en créer un.
  • REMARQUE : Si vous avez un compte Gmail, ouvrez une session en utilisant votre nom d'utilisation et mot de passe Gmail.
  • Appuyez sur Se connecter.
  • Entrez vos renseignements de carte de crédit pour faire des achats ou appuyez sur Passer pour télécharger des applications gratuites.
  • Sélectionnez Sauvegarder ce téléphone dans mon compte Google.
  • Touchez Suivant.
  • Appuyez sur Continuer si le système vous demande de passer à Google Play.
  • Appuyez sur Accepter si vous acceptez les modalités.
  • Appuyez sur Apps.
  • Parcourez le Play Store pour y trouver des applications gratuites.
  • Téléchargez les applications que vous voulez utiliser.

Vous avez accès à des applications gratuites.

Trouver des jeux gratuits

Vous pouvez parcourir le Google Play Store pour y trouver des jeux gratuits. Le Play Store est préinstallé dans les téléphones intelligents Android.

• Pour accéder à l'application Play Store :
  • À partir de l'écran d'accueil, touchez Apps.
  • Appuyez sur Play Store.
  • Sélectionnez Existant si vous avez un compte Google ou Nouveau pour en créer un.
  • REMARQUE : Si vous avez un compte Gmail, ouvrez une session en utilisant votre nom d'utilisation et mot de passe Gmail.
  • Touchez S'inscrire.
  • Entrez vos renseignements de carte de crédit pour faire des achats ou appuyez sur Passer pour télécharger des jeux gratuits.
  • Sélectionnez Sauvegarder ce téléphone dans mon compte Google.
  • Touchez Suivant.
  • Appuyez sur Continuer si le système vous demande de passer à Google Play.
  • Appuyez sur Accepter si vous acceptez les modalités.
  • Appuyez sur Apps.
  • Parcourez le Play Store pour y trouver des jeux gratuits.
  • Téléchargez les jeux auxquels vous voulez jouer.

Vous avez accès à des jeux gratuits.

Désinstallez les applications ou les jeux que vous ne voulez pas

Vous pouvez supprimer de votre téléphone intelligent les applications ou les jeux que vous avez installés En désinstallant les applications et les jeux que vous ne voulez plus, vous libérerez de l'espace de stockage interne et vous permettrez à votre téléphone intelligent de mieux performer.

• À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Gestionnaire d'applications.
  • Appuyez sur
  • Téléchargements. La liste des applications et des jeux téléchargés s'affiche.
  • Sélectionnez l'application ou le jeu désiré.
  • Appuyez sur
  • Désinstaller
  • .
  • Touchez OK.
  • La fenêtre
  • Désinstaller apparaît. Touchez OK.
  • Les applications ou les jeux indésirables sont désinstallés.