Samsung Galaxy S III Mini - Messagerie

Supprimer des comptes de courriel de votre téléphone intelligent

Vous pouvez supprimer les comptes de courriel inutilisés ou non désirés de votre téléphone intelligent. En supprimant les comptes de courriel que vous n'utilisez pas ou ne désirez pas, vous pouvez réduire votre utilisation mensuelle de données et ainsi permettre un fonctionnement plus efficace de votre téléphone intelligent.

REMARQUE : Si vous utilisez un téléphone intelligent de l'entreprise, il se peut que vos paramètres de sécurité du réseau ne vous permettent pas de supprimer des comptes de courriel. Communiquez avec l'administrateur du réseau de votre entreprise pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Pour supprimer un compte de courriel personnel

À partir de l'écran d'
  • accueil
  • , touchez Courriel.
  • Touchez Menu.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Appuyez sur l'icône de la corbeille dans le coin droit supérieur de l'écran.
  • Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer.
  • Touchez Supprimer.
  • Touchez Supprimer pour confirmer.

Le compte de courriel sélectionné est supprimé de votre téléphone intelligent.

Réinitialiser le mot de passe de ma messagerie vocale

À l'aide de votre téléphone intelligent

Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser le mot de passe de votre messagerie vocale au moyen de votre téléphone intelligent.

• Appuyez sur le 1 ou composez votre numéro de téléphone mobile à 10 chiffres.
  • Entrez votre mot de passe lorsque le système vous le demandera.
  • Faites le 4 pour les options personnelles.
  • Faites le 2 pour les options de gestion.
  • Faites le 1 pour les options relatives au mot de passe.
  • Faites le 1 pour modifier votre mot de passe personnel.
  • Entrez votre ancien mot de passe.
  • Faites le #.
  • Entrez votre nouveau mot de passe.
  • Faites le # pour confirmer votre nouveau mot de passe.

Le mot de passe de votre messagerie vocale a été réinitialisé.

Au moyen d'un autre téléphone

Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser le mot de passe de votre messagerie vocale au moyen d'un autre téléphone.

• À partir d'un autre téléphone, composez votre numéro de téléphone mobile. Si vous êtes à l'extérieur de votre zone d'appel locale, n'oubliez pas de faire le 1 avant de composer votre numéro à 10 chiffres.
  • En tout temps pendant le message de bienvenue, vous pouvez appuyez sur l'étoile (*) pour aller au menu principal.
  • Entrez votre ancien mot de passe.
  • Faites le 4 pour les options personnelles.
  • Faites le 2 pour les options de gestion.
  • Faites le 1 pour les options relatives au mot de passe.
  • Faites le 1 pour modifier votre mot de passe personnel.
  • Entrez votre ancien mot de passe.
  • Faites le #.
  • Entrez votre nouveau mot de passe.
  • Faites le # pour confirmer votre nouveau mot de passe.

Le mot de passe de votre messagerie vocale a été réinitialisé.

Envoyer un message photo

Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer des messages photos, à partir de votre téléphone intelligent, à un autre téléphone intelligent ou à un téléphone mobile. Pour obtenir des renseignements généraux ou des directives sur la façon d'envoyer des messages photos par courriel, consultez la page de soutien de la messagerie photo.

À partir de l'écran d'
  • accueil
  • , touchez Messagerie.
  • Appuyez sur l'icône de nouveau message dans le coin droit supérieur de l'écran.
  • Dans le champ Saisir le destinataire, entrez un des éléments suivants :
  • Le nom du destinataire, s'il se trouve déjà dans votre liste de contacts.
  • Amérique du Nord : Entrez le numéro de téléphone à 10 chiffres.
  • Échelle internationale : Vérifiez la liste des pays admissibles, puis entrez le 011, suivi du code du pays et du numéro de téléphone mobile.
  • Destination du courriel : Entrez l'adresse électronique. Le message sera acheminé sous forme de message multimédia (SMM) et des frais supplémentaires pourraient vous être facturés (consultez les détails de votre forfait)
  • .
  • Entrez votre message.
  • Appuyez sur l'icône du trombone.
  • Sélectionnez Images.
  • Sélectionnez le fichier dans lequel se trouve l'image que vous voulez envoyer.
  • Appuyez sur l'image souhaitée.
  • Appuyez sur l'icône d'envoi.

Votre message photo a été envoyé.

Envoyer un message texte

Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer des messages texte, à partir de votre téléphone intelligent, à un autre téléphone intelligent ou à un téléphone mobile. Pour obtenir des renseignements généraux ou des directives sur la façon d'envoyer des messages texte par courriel ou le site web de TELUS, consultez la page de soutien de la messagerie texte.

À partir de l'écran d'
  • accueil
  • , touchez Messagerie.
  • Appuyez sur l'icône de nouveau message dans le coin droit supérieur de l'écran.
  • Dans le champ Saisir le destinataire, entrez un des éléments suivants :
  • Le nom du destinataire, s'il se trouve déjà dans votre liste de contacts.
  • Amérique du Nord : Entrez le numéro de téléphone à 10 chiffres.
  • Échelle internationale : Vérifiez la liste des pays admissibles, puis entrez le 011, suivi du code du pays et du numéro de téléphone mobile.
  • Destination du courriel : Entrez l'adresse électronique. Le message sera acheminé sous forme de message multimédia (SMM) et des frais supplémentaires pourraient vous être facturés (consultez les détails de votre forfait)
  • Entrez votre message.
  • Appuyez sur Envoyer.
  • Votre message texte a été envoyé.