Samsung GALAXY S4 - Comment configurer son téléphone intelligent comme point d'accès Wi-fi portable

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Autres réseaux sous l'onglet Connexions.
  4. Sélectionnez Connexion et point d’accès mobile.
  5. Appuyez sur Point d'accès Wi-Fi portable.
  6. Touchez Configurer.
  7. Entrez le nom que vous aimeriez utiliser pour identifier votre point d'accès Wi-Fi dans le champ SSID du réseau.
  8. Sélectionnez le type de Sécurité dans le menu déroulant. Nous vous recommandons de choisir le chiffrement avec clé secrète WPA2 pour une sécurité accrue.
  9. Entrez le mot de passe à utiliser pour la connexion au point d'accès Wi-Fi.
    Remarque : Tout utilisateur d'un appareil compatible avec la technologie Wi-Fi qui essaie de se connecter à votre point d'accès devra entrer ce mot de passe. Utilisez un mot de passe pour prévenir tout accès non autorisé qui pourrait entraîner des frais supplémentaires de transmission de données.
  10. Touchez Enregistrer.
  11. Activez le point d'accès Wi-Fi portable au haut de l'écran.
  12. La configuration de votre point d'accès Wi-Fi portable est terminée.