Samsung Galaxy S4 mini - Comment se connecter à un réseau Wi-Fi

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Wi-Fi sous l'onglet Connexions.
  4. Activez la fonction Wi-Fi. Votre téléphone intelligent recherche les réseaux mobiles disponibles et affiche le nom des réseaux trouvés ainsi que leurs paramètres de sécurité (connexion sécurisée ou non sécurisée). Si vous vous êtes déjà connecté à l'un de ces réseaux par le passé, votre téléphone s'y connectera automatiquement.
  5. Sélectionnez un réseau, puis :
    1. Si le réseau est ouvert, touchez Connexion. La connexion au réseau se fait automatiquement.
    2. Si le réseau est sécurisé, entrez le mot de passe requis, puis touchez Connexion.
  6. Le réseau Wi-Fi approprié comporte la mention Connecté dans votre téléphone intelligent.
  7. La configuration du réseau Wi-Fi est terminée dans votre téléphone intelligent.