Marche à suivre

Samsung Galaxy S4 mini - Comment désactiver une connexion de données Internet

En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook.

Pour désactiver les services de données, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

  1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Wi-Fi sous l'onglet Connexions.
  3. Sélectionnez Utilisation de données.
  4. Décochez la case Données mobiles.
  5. Les services de données sont désactivés.
Donnez-nous vos commentaires Nous sommes attentifs de nature. À mesure que le site TELUS.com/fr/business évolue, nous aimerions connaître votre opinion.