Samsung Galaxy S4 mini - Comment effectuer une mise à jour logicielle

Assurez le fonctionnement efficace de votre téléphone intelligent en utilisant les logiciels les plus récents.

Avant de mettre à jour votre téléphone intelligent, vous devez connaître la version actuelle de votre logiciel.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez À propos de l'appareil.
  4. Si votre version Android est 4.3, il n'est pas nécessaire de faire une mise à jour.
  5. Si vous devez mettre à jour le micrologiciel de votre appareil, essayez l'une des méthodes suivantes.

Vérifiez manuellement s'il y a des mises à jour du système

Vous pouvez cocher manuellement les logiciels à mettre à jour. Branchez-vous à un réseau Wi-Fi avant de procéder.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez À propos de l'appareil.
  4. Sélectionnez Mise à jour logicielle.
  5. Touchez Mettre à jour.
    Si le message « Votre logiciel est à jour » s'affiche, aucune mise à jour n'est disponible pour le moment.
  6. Touchez OK.
  7. Touchez Télécharger.
  8. Touchez Installez.