Marche à suivre

Samsung Rugby IIIMC - Comment modifier la sonnerie

À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.

  1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Profils de sons.
  3. Sélectionnez le profil actuel et cliquez sur Modifier.
  4. Mettez Sonnerie du périphérique en surbrillance et cliquez sur Modifier.
  5. Mettez Audio en surbrillance et cliquez sur Sélectionner.
  6. Mettez en surbrillance l'option de tonalité, de musique ou d'audio enregistrée et cliquez sur Sélectionner.
  7. Mettez la sonnerie désirée en surbrillance et cliquez sur Options.
  8. Cliquez sur Sélectionner.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. Votre sonnerie a été modifiée.
Donnez-nous vos commentaires Nous sommes attentifs de nature. À mesure que le site TELUS.com/fr/business évolue, nous aimerions connaître votre opinion.