Samsung Rugby IIIMC - Comment couple votre téléphone à un casque d'écoute Bluetooth

Assurez-vous que votre casque d'écoute BluetoothMD est allumé et en mode de visibilité. Pour en savoir plus sur la visibilité d'un dispositif Bluetooth et son fonctionnement, consultez Détails Bluetooth.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Connectivité.
  4. Sélectionnez Bluetooth.
  5. Sélectionnez Rechercher. Si le système vous demande d'activer la fonction Bluetooth, cliquez sur Oui.
  6. Votre téléphone recherche des dispositifs Bluetooth. La liste des dispositifs trouvés apparaît.
  7. Sélectionnez votre casque d'écoute Bluetooth dans la liste pour effectuer le couplage.
  8. Au besoin, entrez le mot de passe Bluetooth. Il s'agit habituellement de 0000 (à moins que vous l'ayez changé, consultez la documentation du fabricant du dispositif Bluetooth pour obtenir plus de détails).
  9. Cliquez sur Associer ou Oui.
  10. Votre téléphone est couplé au casque d'écoute Bluetooth.