Samsung Rugby IIIMC - Comment envoyer un message photo

Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer un message photo : Pour obtenir des renseignements généraux ou des directives sur la façon d'envoyer des messages photo par courriel ou par le site web de TELUS, consultez la page de soutien de la messagerie photo.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Cliquez sur Messages.
  3. Sélectionnez Nouveau message.
  4. Entrez votre message.
  5. Cliquez sur Joindre.
  6. Sélectionnez Photos.
  7. Cliquez sur la photo souhaitée.
  8. Cliquez sur Options.
  9. Cliquez sur Sélectionner.
  10. Cliquez sur Destinataire.
  11. Dans le champ du destinataire, entrez un des éléments suivants :
    • Le nom du destinataire, s'il se trouve déjà dans votre liste de contacts.
    • Amérique du Nord : Entrez le numéro de téléphone de 10 chiffres.
    • Échelle internationale : Vérifiez la liste des pays admissibles, puis entrez le 011, suivi du code du pays et du numéro de téléphone mobile.
    • Destination du courriel : Entrez l'adresse électronique. Le message sera acheminé sous forme de message multimédia (MMS) et des frais supplémentaires pourraient vous être facturés (consultez les détails de votre forfait)
  12. Cliquez sur Envoyer.
  13. Votre message photo a été envoyé.