Samsung Rugby IIIMC - Comment envoyer un message texte

Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer un message texte :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Cliquez sur Messages.
  3. Sélectionnez Nouveau message.
  4. Entrez votre message.
  5. Cliquez sur Destinataire.
  6. Dans le champ du destinataire, entrez un des éléments suivants :
    • Le nom du destinataire, s'il se trouve déjà dans votre liste de contacts.
    • Amérique du Nord : Entrez le numéro de téléphone de 10 chiffres.
    • Échelle internationale : Vérifiez la liste des pays admissibles, puis entrez le 011, suivi du code du pays et du numéro de téléphone mobile.
    • Destination du courriel : Entrez l'adresse électronique. Le message sera acheminé sous forme de message multimédia (MMS) et des frais supplémentaires pourraient vous être facturés (consultez les détails de votre forfait).
  7. Cliquez sur Envoyer.
  8. Votre message texte a été envoyé.