Carte AirCard de Sierra Wireless - Comment trouver le numéro de téléphone attribué à votre clé Internet mobile

Vous pouvez trouver le numéro de téléphone attribué à votre clé Internet mobile en procédant comme suit :

Windows

1. À partir de l'application AirCard Watcher de Sierra Wireless, cliquez sur l'icône Menu.
  2. Cliquez sur À propos de...
  3. Cliquez sur Dispositif.
  4. Le numéro de téléphone attribué à votre clé Internet mobile s'affiche.

Mac OS X

La version Mac OS X de l'application AirCard Watcher de Sierra Wireless n'offre pas encore cette fonction.