Carte AirCard de Sierra Wireless - Comment installer le logiciel

La clé Internet mobile comprend le gestionnaire de connexions autoextractible AirCard Watcher de Sierra Wireless, que vous devez installer sur votre ordinateur. Suivez les étapes ci-dessous :

Installez la carte SIM.

1. Assurez-vous d'avoir inséré correctement et activé votre carte SIM de TELUS dans la clé Internet mobile.
  2. Retirez la clé Internet mobile du port USB de votre ordinateur.
  3. Retirez le couvercle au bas de la clé Internet mobile.
  4. Insérez la carte SIM dans la fente, dans la direction indiquée. Assurez-vous que le côté en biseau de la carte est correctement aligné avec la fente.
  5. Insérez la pile.
  6. Replacez le couvercle et glissez-le pour le remettre en place.
  7. Votre carte SIM est insérée correctement.

Installation automatique du logiciel

Windows XP

1. Insérez votre clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel de votre ordinateur.
  2. Votre ordinateur détecte le nouveau matériel et la fenêtre de l'assistant d'installation s'ouvre.
  3. Cliquez sur Suivant et suivez les directives à l'écran.
    REMARQUE : Durant le processus d'installation, il se peut qu'on vous demande de redémarrer votre ordinateur.
  4. Le gestionnaire de connexions AirCard Watcher de Sierra Wireless est installé sur votre ordiateur.

Windows Vista ou 7

1. Insérez votre clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel de votre ordinateur.
  2. Votre ordinateur détecte le nouveau matériel et la fenêtre du logiciel TRU-Install s'ouvre.
  3. Double-cliquez sur Exécuter setup.exe.
  4. Cliquez sur OK et suivez les directives à l'écran.
    REMARQUE : Durant le processus d'installation, il se peut qu'on vous demande de redémarrer votre ordinateur.
  5. Le gestionnaire de connexions AirCard Watcher de Sierra Wireless est installé sur votre ordinateur.

Mac OS X

1. Insérez votre clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel de votre ordinateur.
  2. Votre ordinateur détecte le nouveau matériel et la fenêtre du logiciel TRU-Install s'ouvre.
  3. Double-cliquez sur le fichier d'installation.
  4. Cliquez sur Continuer et suivez les directives à l'écran.
  5. Le gestionnaire de connexions AirCard Watcher de Sierra Wireless est installé sur votre ordinateur.

Installation manuel du logiciel

Windows

Si l'assistant d'installation ne démarre pas automatiquement, suivez les étapes ci-dessous.

1. Insérez votre clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel de votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Démarrer, puis sur Ordinateur ou Poste de travail.
  3. Double-cliquez sur le lecteur TRU-Install.
  4. Double-cliquez sur le dossier Win.
  5. Double-cliquez sur AutoRun.exe ou Exécuter Setup.exe et suivez les directives à l'écran.
  6. Le gestionnaire de connexions AirCard Watcher de Sierra Wireless est installé sur votre ordinateur.

Mac OS X

Si l'assistant d'installation ne démarre pas automatiquement, suivez les étapes ci-dessous.

1. Insérez votre clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel de votre ordinateur.
  2. Double-cliquez sur le lecteur TRU-Install.
  3. Double-cliquez sur le fichier d'installation.
  4. Cliquez sur Continuer et suivez les directives à l'écran.
  5. gestionnaire de connexions AirCard Watcher de Sierra Wireless est installé sur votre ordinateur.