Carte AirCard de Sierra Wireless - Comment mettre à jour le micrologiciel et le logiciel

Assurez le fonctionnement efficace de votre clé Internet mobile en utilisant les micrologiciels les plus récents.

Avant de mettre à jour votre clé Internet mobile, vous devez connaître la version actuelle de votre micrologiciel et logiciel.

Windows

1. Insérez la clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel.
  2. Lancez le gestionnaire de connexions Watcher de Sierra Wireless.
  3. Cliquez sur Menu.
  4. Cliquez sur À propos de.
  5. Cliquez sur Micrologiciel. Si la version de votre micrologiciel n'est pas N2_0_8_1CAP, vous pouvez faire une mise à jour.
  6. Si la version de votre application AirCard Watcher n'est pas R11.3.1104.0 Build 3008, vous pouvez faire une mise à jour.
  7. Si vous avez besoin de mettre à jour le micrologiciel et le logiciel, consultez la section Téléchargez et installez les mises à jour micrologicielles et logicielles sur votre ordinateur.

Mac OS X

1. Insérez la clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel.
  2. Lancez le gestionnaire de connexions Watcher de Sierra Wireless.
  3. À partir de la barre de tâches, cliquez sur AirCard Watcher.
  4. Cliquez sur À propos de AirCard Watcher.
  5. Si la version de votre application n'est pas 1.5.3.8 Build 3003, vous pouvez faire une mise à jour.
  6. Trouvez Micrologiciel. Si la version de votre micrologiciel n'est pas N2_0_8_1CAP, vous pouvez faire une mise à jour.
  7. Si vous avez besoin de mettre à jour le micrologiciel et le logiciel, consultez la section Téléchargez et installez les mises à jour micrologicielles et logicielles sur votre ordinateur.

Avant de commencer

Avant de commencer, faites ce qui suit :

• Assurez-vous que la batterie de votre ordinateur est chargée à capacité ou que votre ordinateur est branché sur une source d'alimentation.
  • Fermez toutes les applications ouvertes.
  • Laissez la clé Internet mobile branchée sur votre ordinateur pendant la mise à jour.

Téléchargez et installez les mises à jour micrologicielles et du logicielles sur votre ordinateur

Windows

1. Insérez la clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel.
  2. Lancez le gestionnaire de connexions Watcher de Sierra Wireless.
  3. Cliquez sur Connecter pour établir une connexion Internet.
  4. Cliquez sur Menu.
  5. Cliquez sur Vérifier les mises à jour.
  6. Une fenêtre de mise à jour s'ouvrira si un nouveau micrologiciel ou logiciel est disponible.
  7. Suivez les directives d'installation pour faire la mise à jour micrologicielle et logicielle.

Mac OS X

1. Insérez la clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel.
  2. Lancez le gestionnaire de connexions Watcher de Sierra Wireless.
  3. Cliquez sur Connecter pour établir une connexion Internet.
  4. À partir de la barre de tâches, cliquez sur AirCard Watcher.
  5. Cliquez sur Vérifier les mises à jour...
  6. Une fenêtre de mise à jour s'ouvrira si un nouveau logiciel est disponible.
  7. Suivez les directives d'installation pour mettre à jour votre logiciel Watcher.
  8. À partir de la barre de tâches, cliquez sur AirCard Watcher.
  9. Cliquez sur Vérifier les mises à jour...
  10. Suivez les directives d'installation pour mettre à jour le micrologiciel de votre dispositif.