Sony Xperia Z1 - Comment se connecter à un réseau Wi-Fi

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Sony Xperia Z1.

Pour configurer la connexion Wi-Fi dans votre téléphone intelligent et vous brancher à un réseau mobile :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Apps.
  2. Touchez Plus.
  3. Sélectionnez Connexion et point d’accès mobile.
  4. Sélectionnez Point d'accès Wi-Fi mobile.
  5. Le téléphone recherche les réseaux mobiles disponibles et affiche le nom des réseaux trouvés ainsi que leurs réglages de sécurité (connexion ouverte ou sécurisée). Si vous vous êtes déjà connecté à l'un de ces réseaux par le passé, votre téléphone s'y connectera automatiquement.
  6. Sélectionnez un réseau, puis :
    1. Si le réseau est ouvert, touchez Connexion. La connexion au réseau se fait automatiquement.
    2. Si le réseau est sécurisé ou protégez pas un mot de passe, entrez le mot de passe du réseau, puis touchez Connexion.
  7. Le réseau Wi-Fi approprié comporte la mention Connecté dans votre téléphone intelligent.
  8. La configuration du réseau Wi-Fi est terminée dans votre téléphone intelligent.