Sony Xperia Z1 - Comment configurer votre téléphone intelligent comme point d'accès Wi-Fi mobile

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Sony Xperia Z1.

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Apps.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Faites glisser la barre Wi-Fi à la position activée.
  4. Sélectionnez le type de Sécurité dans le menu déroulant. Nous vous recommandons de choisir le chiffrement avec clé secrète WPA2 pour une sécurité accrue.
  5. Entrez le mot de passe à utiliser pour la connexion au point d'accès Wi-Fi, puis appuyer sur Terminer.
    REMARQUE : Tous les téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi devront entrer un mot de passe pour se connecter à votre point d'accès. Il est fortement recommandé de protéger votre réseau par mot de passe pour éviter tout accès non autorisé pouvant entraîner des frais de données supplémentaires.
  6. Touchez Enregistrer.
  7. Pour activer votre nouveau point d'accès, sélectionnez Point d'accès Wi-Fi mobile. Un crochet blanc s'affiche.
  8. La configuration de votre point d'accès Wi-Fi portable est terminée.