Sony Xperia Z1 - Comment effectuer la mise à jour logicielle de votre téléphone intelligent

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre Sony Xperia Z1.

Assurez le fonctionnement efficace de votre téléphone intelligent en utilisant les logiciels les plus récents.

Si la version de votre logiciel Android n’est pas 4.0.4, vous pouvez effectuer une mise à jour logicielle.

Avant de mettre à jour votre téléphone intelligent, vous devez connaître la version actuelle de votre logiciel.

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu.
  2. Touchez Réglages.
  3. Sélectionnez À propos du téléphone.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à version Android.
  5. Si la version de votre logiciel est 14.2.A.0.290, il n'est pas nécessaire de faire une mise à jour.
  6. Si vous devez mettre votre logiciel à jour, appuyez sur Mise à jour logicielle, puis suivez les directives données par votre téléphone intelligent.
    REMARQUE : Vous ne pourrez pas faire ni recevoir d'appels pendant l'installation du logiciel.
  7. La mise à jour logicielle de votre téléphone intelligent est terminée.

Confirmez que la mise à jour logicielle a bien été effectuée

Veuillez suivre les directives ci-dessous pour confirmer que la mise à jour logicielle a bien été effectuée.

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu.
  2. Touchez Réglages.
  3. Sélectionnez À propos du téléphone.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à version Android.
  5. La version de votre logiciel qui s'affiche à l'écran devrait être 14.2.A.0.290.

Si ce n'est pas le numéro de version qui apparaît, cela signifie que le logiciel n'a pas été mis à jour convenablement. Essayez les solutions suivantes :

1. Débranchez votre téléphone intelligent de votre ordinateur.
  2. Retirez la pile.
  3. Réinsérez la pile.
  4. Rebranchez votre téléphone intelligent dans votre ordinateur et lancez Sony PC Companion 2.1 pour tenter de faire la mise à jour à nouveau.