ZTE MF288 : comment configurer votre Terminal intelligent

Installation de la carte SIM

1. Ouvrez le couvercle arrière.

2. Installez la nanocarte SIM.

a. Éteignez le dispositif MF 288 avant d’installer ou de retirer la nanocarte SIM.
b. Seule la nanocarte SIM 4FF est compatible avec le dispositif MF 288.
c. Pour éviter d’endommager le dispositif MF 288, utilisez uniquement la carte de votre fournisseur de services. De plus, orientez les contacts de la nanocarte SIM vers le bas lorsque vous l’insérez dans la fente.

3. Insérez la pile et fermez le couvercle arrière.

Avant de commencer

1. Chargez le dispositif MF 288 au moyen de l’adaptateur inclus.

2. Insérez délicatement l’embout du chargeur dans la prise du dispositif MF 288.

3. N’insérez pas l’embout avec une force excessive.

Branchement du dispositif MF 288

Veuillez consulter l’illustration suivante avant de brancher le dispositif. Si vous voulez utiliser le réseau mobile pour vous connecter à Internet ou utiliser votre ligne filaire, vous devrez d’abord insérer la nanocarte SIM.

Mise sous tension du dispositif MF 288

1. Actionnez l’interrupteur. Assurez-vous que le téléphone est raccroché avant d’allumer le dispositif.

2. Attendez entre 1 et 2 minutes. L’indicateur de marche et de pile devrait être allumé.

Connexion à Internet par Ethernet

1. Branchez le câble Ethernet au port de réseau local et à votre ordinateur.

2. Accédez à un site web connu pour confirmer que la connexion est active et que le dispositif MF 288 est en mesure d’accéder à Internet comme prévu.

Connexion à Internet par Wi-Fi

1. Cherchez les réseaux mobiles disponibles sur l’appareil (p. ex. iPhone) que vous souhaitez connecter.
REMARQUE : S’il y a lieu, configurez l’appareil pour qu’il utilise DHCP afin d'obtenir automatiquement une adresse IP (le client recevra une adresse IP comme « 192.168.0.1 »).

2. Sélectionnez le SSID (nom du réseau mobile) sur votre appareil, puis appuyez sur Connexion.
REMARQUE : Vous trouverez le SSID et le mot de passe par défaut sur l’étiquette du Terminal intelligent MF 288. Vous pouvez aussi sélectionner ZTE MF288/5GXXXX (SSID auxiliaire) et cliquer sur Connexion.

3. Entrez le mot de passe, puis cliquez sur OK.

4. Votre appareil se connectera au dispositif MF 288.

Simulateur de ZTE MF288