Dernières versions logicielles

Comment mettre à jour le logiciel de votre appareil pour votre appareil Sonim

Découvrez comment mettre à jour la dernière version du micrologiciel de votre Sonim.

Sonim XP1520 BOLT SL

Pour mettre à jour la version R 11.1.4-33.8-2-12.070-4201-14.0 du micrologiciel

Gardez votre appareil en fonction optimale en utilisant le plus récent logiciel disponible.

Avant de mettre à jour votre téléphone robuste, vous devez connaître la version actuelle du logiciel.

1. De l'écran d'Accueil, sélectionnez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez les Détails du micrologiciel.
  4. La version du micrologiciel apparaît.

Si vous devez mettre à jour le micrologiciel, suivez la procédure suivante.

Installation manuelle de la mise à jour

La mise à jour du logiciel est une application intégrée à Java, ce qui permet de mettre à jour le téléphone à la dernière version. REMARQUE: Une carte micro SD doit être installée avant d'effectuer la mise à jour du logiciel.

1. Sauvegardez toutes les données de l'utilisateur tels que les téléchargements, photos, musique, vidéos, calendrier et contacts présents dans le téléphone.
  2. Sélectionnez téléphone Menu principal > sélectionnez Applications > Java > Mise à jour du logiciel.
  3. Sélectionnez les options de mise à jour du logiciel > Lancement, pour lancer l'application de mise à jour du logiciel.
  4. Sélectionnez OK.
  5. Sélectionnez Mise à jour pour télécharger le micrologiciel.
  6. Une fois l'outil téléchargé avec succès, sélectionnez Quitter pour fermer et quitter l'application.
  7. Sélectionnez Continuer dans l'écran de mise à jour du micrologiciel, pour voir les instructions de mise à jour du micrologiciel.
  8. Sélectionnez Quitter pour fermer l'application.
  9. Éteindre l'appareil.
  10. Appuyez longuement sur la touche fléchée de navigation vers le bas (touche de direction vers le bas) et la touche END (Power ON de touche ON / OFF) simultanément, jusqu'à ce que les mises à jour commencent à s’installer.
  11. Au terme réussi de la mise à niveau du micrologiciel, le téléphone affiche "Mise à jour complétée! Appuyez sur la touche 'Power ON / OFF' pour allumer!"
  12. Appuyez sur la touche END (Power ON / OFF) et allumez le téléphone.
  13. Restaurez les paramètres de manufacture (obligatoire).

Votre téléphone robuste est mis à jour.

Sonim XP5560 BOLT 2

Gardez votre appareil en fonction optimale en utilisant le plus récent logiciel disponible.

Avant de mettre à jour votre téléphone robuste, vous devez connaître la version actuelle de son logiciel.

1. De l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez les détails du micrologiciel.

4. Si votre micrologiciel est la version R 11.2.5-33.6-2-11.070-4201-14.0, vous n'avez nul besoin d'une mise à jour.

5. Si par contre une mise à jour est nécessaire, suivez les instructions suivantes.

Installation manuelle de la mise à jour

La mise à jour du logiciel est une application intégrée à Java, ce qui permet de mettre à jour le téléphone à la dernière version. REMARQUE: Une carte micro SD doit être installée avant d'effectuer la mise à jour du logiciel.

1. Sauvegardez toutes les données de l'utilisateur tels que les téléchargements, photos, musique, vidéos, calendrier et contacts présents dans le téléphone.
  2. Sélectionnez téléphone Menu principal > sélectionnez Applications > Java > Mise à jour du logiciel.
  3. Sélectionnez les options de mise à jour du logiciel > Lancement, pour lancer l'application de mise à jour du logiciel.
  4. Sélectionnez OK.
  5. Sélectionnez Mise à jour pour télécharger le micrologiciel.
  6. Une fois l'outil téléchargé avec succès, sélectionnez Quitter pour fermer et quitter l'application.
  7. Sélectionnez Continuer dans l'écran de mise à jour du micrologiciel, pour voir les instructions de mise à jour du micrologiciel.
  8. Sélectionnez Quitter pour fermer l'application.
  9. Éteindre l'appareil.
  10. Appuyez longuement sur la touche fléchée de navigation vers le bas (touche de direction vers le bas) et la touche END (touche de Power ON/OFF) simultanément, jusqu'à ce que les mises à jour commencent à s’installer.
  11. Au terme réussi de la mise à niveau du micrologiciel, le téléphone affiche "Mise à jour complétée! Appuyez sur la touche 'Power ON / OFF' pour allumer votre téléphone.
  12. Appuyez sur la touche END (Power ON / OFF) et allumez votre téléphone.
  13. Restaurez les paramètres de manufacture (obligatoire).

Votre téléphone robuste est mis à jour.

Sonim XP5560 BOLT 2 IS

Gardez votre appareil en fonction optimale en utilisant le plus récent logiciel disponible.

Avant de mettre à jour votre téléphone mobile, vous devez connaître la version actuelle du logiciel.

1. De l'écran d'Accueil, sélectionnez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Détails du micrologiciel
  4. Si la version de votre micrologiciel est R 11.7.4-33.5-2-11.070-4201-14.0, une mise à jour n'est pas nécessaire.
  5. Si vous devez mettre à jour le micrologiciel, suivez la procédure suivante.

Installation manuelle de la mise à jour

La mise à jour du logiciel est une application intégrée à Java, ce qui permet de mettre à jour le téléphone à la dernière version. REMARQUE: Une carte micro SD doit être installée avant d'effectuer la mise à jour du logiciel.

1. Sauvegardez toutes les données de l'utilisateur tels que les téléchargements, photos, musique, vidéo, calendrier et contacts présents dans le téléphone.
  2. Sélectionnez téléphone Menu principal > sélectionnez Applications > Java > Mise à jour du logiciel.
  3. Sélectionnez les options de mise à jour du logiciel > Lancement, pour lancer l'application de mise à jour du logiciel.
  4. Sélectionnez OK.
  5. Sélectionnez Mise à jour pour télécharger le micrologiciel.
  6. Une fois l'outil téléchargé avec succès, sélectionnez Quitter pour fermer et quitter l'application.
  7. Sélectionnez Continuer dans l'écran de mise à jour du micrologiciel, pour voir les instructions de mise à jour du micrologiciel.
  8. Sélectionnez Quitter pour fermer l'application.
  9. Éteindre l'appareil.
  10. Appuyez longuement sur la touche de navigation vers le bas (touche de direction vers le bas) et la touche END (Power ON de touche ON / OFF) simultanément, jusqu'à ce que les mises à jour commencent à s’installer.
  11. Après l'achèvement réussi de la mise à niveau du micrologiciel, le téléphone affiche "Mise à jour complétée! Appuyez sur 'Power ON / OFF' pour allumer!"
  12. Appuyez sur la touche END (Power ON / OFF) et allumez le téléphone.
  13. Restaurez les paramètres de manufacture.

Votre téléphone robuste est mis à jour.