Produits et services détaillés

Alertes de données Zone 1

Les alertes de TELUS sur l’usage de données aident les entreprises à gérer les coûts en voyageant aux É.-U., Cuba, Mexique ou dans les pays de Zone 1.

Prenez le contrôle sur les données en itinérance

Lorsque vous voyagez aux É.-U., à Cuba, au Mexique, aux Caraïbes et dans les pays de Zone 1, TELUS vous fait parvenir des alertes gratuites pour vous informer de votre utilisation de données. Vous recevrez une alerte lorsque vous avez atteint 100 $ de frais de données au cours du mois, ainsi qu’à différent bloc de données par la suite. Vous pouvez à chaque fois choisir de continuer d’utiliser les données en itinérance.

Que vous utilisiez un téléphone intelligent, une clé d’Internet mobile ou une tablette (excluant toutes les versions d’iPad), TELUS vous fera parvenir une alerte texto lorsque vous atteindrez des niveaux spécifiques d’utilisation de données. À votre retour au Canada, TELUS vous fera parvenir un sommaire de votre utilisation totale de données lors de votre voyage.

Alertes de données

• Vous sont envoyées gratuitement
  • Vous aident à gérer votre usage de données
  • Évitent les surprises dispendieuses sur votre facture
  • Fonctionnent sur tous les appareils TELUS 4G

Si vous utilisez une clé Internet mobile, vos recevrez les alertes dans votre gestionnaire de connexion.

Vous recevrez des alertes aux niveaux de données suivants :

• 2 Mo
  • 10 Mo
  • 40 Mo
  • 100 Mo
  • 200 Mo
  • 500 Mo
  • À tous les 500 Mo par la suite

Si vous utilisez des données lors d’une croisière ou en avion, vous recevrez des alertes aux niveaux de données suivants:

• 1 Mo
  • 5 Mo
  • 20 Mo
  • 50 Mo
  • 100 Mo
  • 400 Mo
  • À tous les 400 Mo par la suite