Produits et services détaillés

Alerte de données Zone 2

TELUS offre des alertes sur le niveau de données en itinérance afin d’aider les entreprises à gérer les coûts et l’utilisation de données lors des déplacements dans les pays de Zone 2.

Évitez la surconsommation de données lors d’itinérance

Lorsque vous voyagez à l’étranger pour affaires, TELUS vous envoie gratuitement des alertes pour vous protéger contre la surconsommation de données. Lorsque vous atteignez 100$ de frais de données au cours du mois, vous recevrez une notification. À ce moment-là, vous pouvez choisir de continuer à utiliser l’itinérance des données.

Que vous utilisiez un téléphone intelligent, une clé d’internet mobile ou une tablette (excluant toutes les versions d’iPad), TELUS vous fera parvenir une alerte texto lorsque vous atteindrez des niveaux spécifiques d’utilisation de données. À votre retour au Canada, TELUS vous fera parvenir un sommaire de votre utilisation totale de données lors de votre voyage.

Alertes de données

• Vous sont envoyées gratuitement
  • Vous aident à gérer votre utilisation de données
  • Évitent les surprises dispendieuses sur votre facture
  • Fonctionnent sur tous les appareils TELUS 4G

Si vous utilisez une clé Internet mobile, vos recevrez les alertes dans votre gestionnaire de connexion.

Vous recevrez des alertes aux niveaux de données suivants :

• 1Mo
  • 5Mo
  • 20Mo
  • 50Mo
  • 100Mo
  • 500Mo
  • À tous les 500Mo par la suite

Si vous utilisez des données lors d’une croisière ou en avion, vous recevrez des alertes aux niveaux de données suivants:

• 1Mo
  • 5Mo
  • 20Mo
  • 50Mo
  • 100Mo
  • 400Mo
  • À tous les 400Mo par la suite