BlackBerry® Curve 9320 – Je peux faire seulement des appels d'urgence ou SOS s'affiche dans l'indicateur réseau

Si la connexion réseau de l’appareil BlackBerry est interrompue et que SOS s’affiche dans l'indicateur réseau, essayez les solutions suivantes :

Réinitialisez la connexion réseau

Il se peut que votre BlackBerry soit mal connecté au réseau. La réinitialisation de la connexion au réseau peut contribuer à la résolution de ce problème.

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu.
  2. Sélectionnez Maximiser le panneau.
  3. Sélectionnez l'onglet Tous.
  4. Cliquez sur Gerer les connexions.
  5. Sélectionnez Réseaux et connexions.
  6. Sélectionnez Réseau mobile.
  7. Dans le menu Mode réseau, sélectionnez 3G/H+ & 2G.
  8. Dans le menu Mode de sélection de réseau, sélectionnez Manuel. Votre BlackBerry cherche les réseaux disponibles.
  9. Sélectionnez TELUS.
  10. Cliquez sur OK.
  11. La réinitialisation de votre connexion réseau est terminée.

Vérifiez votre carte SIM

Il se peut que votre carte SIM de TELUS ne soit pas insérée correctement.

1. Retirez la pile.
  2. Retirez votre carte SIM.
  3. Vérifiez les contacts de votre carte SIM pour voir si elle est endommagée, par la rouille ou des égratignures, par exemple.
    REMARQUE : Si votre carte SIM montre des signes de dommages, rendez-vous dans un Centre de services. Utilisez le Localisateur de magasins pour trouver le détaillant le plus près.
  4. Réinsérez votre carte SIM en prenant bien soin de l'insérer correctement.
  5. Réinsérez la pile.