BlackBerry® Z10 4G LTE – Je ne peux ajouter mon adresse de courriel telus.net

Ajoutez le compte de courriel TELUS.NET en tant que compte POP

1. Touchez Réglages.
  2. Touchez Comptes.
  3. Touchez Avancé.
  4. Touchez POP.
  5. Remplissez les champs obligatoires comme suit :
    • Nom d'utilisateur : Adresse de courriel complète (p. ex., lroy@telus.net)
    • Adresse de courriel : Adresse de courriel (p. ex., lroy@telus.net)
    • Mot de passe
    • Adresse de serveur : pop.telus.net
    • Utilisation du chiffrement SSL: désactivé
    • Nom d'utilisateur SMTP: supprimez l'adresse de courriel
    • Mot de passe SMTP: supprimez le mot de passe
    • Adresse de serveur SMTP: smtp.telus.net
    • Port SMTP: 587 ou 25. Si l'un des ports ne fonctionne pas, utilisez l'autre.
    • Chiffrement SMTP : désactivé
  6. Touchez Terminé.

Ajoutez le compte de courriel TELUS.NET en tant que compte IMAP

1. Touchez Réglages.
  2. Touchez Comptes.
  3. Touchez Avancé.
  4. Touchez IMAP.
  5. Remplissez les champs obligatoires comme suit :
    • Nom d'utilisateur : Adresse de courriel complète (p. ex., lroy@telus.net)
    • Adresse de courriel : Adresse de courriel (p. ex., lroy@telus.net)
    • Mot de passe
    • Adresse de serveur : imap.telus.net
    • Chiffrement : désactivé
    • Nom d'utilisateur SMTP: supprimez l'adresse de courriel
    • Mot de passe SMTP: supprimez le mot de passe
    • Adresse de serveur SMTP: smtp.telus.net
    • Port SMTP: 587 ou 25. Si l'un des ports ne fonctionne pas, utilisez l'autre.
    • Chiffrement SMTP : désactivé
  6. Touchez Terminé.

Ajuster les paramètres pendant l’ajout du compte de courriel telus.net.

1. Touchez Réglages.
  2. Touchez Comptes.
  3. Touchez Courriel, calendrier et contacts.
  4. Entrez l'adresse de courriel (p. ex., lroy@telus.net) lorsqu'on vous y invite.
  5. Touchez Suivant.
  6. Entrez le mot de passe lorsqu'on vous y invite.
  7. Touchez Suivant.
  8. L'appareil affiche le message Recherche de renseignements sur la connexion.
  9. Supprimez les renseignements suivants :
    • Nom d'utilisateur SMTP
    • Mot de passe SMTP
  10. Touchez Terminé.